11 Game Yang Menghasilkan Uang Asli di Android dengan Cepat

Pada artikel kali ini Konyoha akan membagikan kumpulan game yang menghasilkan uang di android tanpa harus mengeluarkan modal selain smartphone dan koneksi internet.

Pernah kebayang gak sih serunya bermain game android dan dibayar pakai uang asli? seru banget dong pastinya. Selain untuk mengisi waktu luang, ternyata ada beberapa game android yang benar-benar membayar pemainnya.

Seperti yang kita ketahui, saat ini banyak sekali cara untuk meraih pundi-pundi penghasilan bagi seorang gamer. Mulai dari menjadi seorang streamer, youtuber, ikut kompetisi, sampai dengan menjual item dan akun game kepada orang lain dengan harga yang tinggi. Namun cara tersebut tidaklah mudah dan tentunya membutuhkan modal dan waktu yang tidak sebentar.

Baca juga:

Berbeda dengan game yang akan kita bahas kali ini, kamu tidak perlu menjadi streamer apa lagi youtuber, dan tidak perlu menjual akun game untuk dapat uang. Cukup dengan memainkan game dan menyelesaikan tugas atau misi yang ada di dalamnya, kamu akan dibayar dengan uang rupiah bahkan dollar.

Berikut daftar game yang bisa menghasilkan uang di android:

1. Krazy Kart

Krazy Kart

Krazy Kart adalah game balap mobil gratis di android yang bisa menghasilkan uang dollar bagi siapa saja yang memainkannya. Mereka akan membagikan sebagian dari pendapatan iklan untuk penggunanya.

Caranya sangat mudah, kamu harus balapan untuk mendapatkan tiket. Tiket tersebut bisa ditukarkan dengan hadiah berupa uang dollar yang akan dibayarkan lewat PayPal. Semakin banyak tiket yang terkumpul, maka semakin banyak pula kesempatanmu untuk mendapatkan uang.

2. Krazy Drift

Krazy Drift

Mirip dengan game sebelumnya, tetapi di sini kamu akan balapan drift dengan mengendarai mobil lucu dan imut untuk melewati jalur yang menantang. Semakin banyak balapan yang kamu selesaikan, semakin banyak pula tiket yang kamu dapatkan untuk ditukar dengan uang tunai. Pembayaran dilakukan dengan transfer ke akun PayPal.

3. Big Time Chess

Big Time Chess

Bermain catur di ponsel android merupakan cara seru untuk mengisi waktu luang, apa lagi jika kamu memainkannya bersama teman-teman. Serunya lagi, kamu bisa dapat uang lewat game yang satu ini.

Caranya sangat mirip dengan game yang sebelumnya kita bahas, cukup dengan mengumpulkan tiket dan menukarnya dengan uang tunai yang akan ditransfer ke akun PayPal kamu. Tunggu apa lagi, buruan download gamenya dan raih pundi-pundi penghasilan.

4. Math Cash

Math Cash

Suka dengan matematika? jika iya maka game ini patut untuk dicoba. Math Cash adalah game asah otak dimana kamu akan ditantang untuk menjawab soal matematika berupa penjumlahan, perkalian, pembagian, dan sebagainya.

Selain mengasah otak, di game ini kamu juga bisa meraih pundi-pundi dollar dengan menyelesaikan tugas dan survei bersponsor untuk mengumpulkan poin. Poin tersebut bisa ditukarkan dengan uang tunai yang akan dibayarkan lewat PayPal. Selain mengerjakan tugas, kamu juga akan mendapatkan penghasilan tambahan lewat komisi dengan mengundang teman.

5. Anoa Club: Main Game Berhadiah

Anoa CLub

Bosen dengan game yang itu-itu aja? mendingan kamu cobain deh sebuah game yang di dalamnya terdapat kumpulan minigame dengan tampilan eye jelly yang dijamin akan membuat waktu luangmu menjadi lebih seru.

Selain seru ternyata game ini juga membagi-bagikan hadiah kepada pemain yang berhasil mencapai skor tertinggi dalam kompetisi yang diadakan setiap bulannya. Kapan lagi bisa mendapatkan hadiah cuma dengan bermain game, buruan download sekarang juga.

6. Mager – Bagi Bagi Hadiah Anti Gabut

Mager

Game penghasil uang terbaik berikutnya adalah Mager yang akan mengajak kamu untuk memainkan game santuy yang seru banget untuk mengisi waktu luang. Di game ini kamu juga bisa mendapatkan hadiah berupa voucher GoPay, OVO, dan Pulsa setiap harinya.

Caranya kamu tinggal main adu ketangkasan bersama teman atau pemain lainnya dan kumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Jika poinmu sudah mencapai jumlah yang ditentukan, maka poin bisa langsung ditukar dengan voucher.

7. Tambang Emas

Tambang Emas

Di game ini kamu akan diajak berpetualang seru dan bertanding bersama pemain lainnya untuk mengumpulkan coin. Jika coinmu sudah mencapai jumlah yang ditentukan, bisa ditukarkan dengan hadiah. Semakin sering kamu bermain, maka semakin banyak pula coin yang kamu kumpulkan.

8. Teka Teki Saku

Teka teki saku

Sesuai dengan namanya, Teka Teki Saku adalah game teka teki silang yang dikemas dalam kemasan yang lebih menarik dan cocok dimainkan oleh semua umur. Di game ini kamu bisa menghasilkan uang dengan mengumpulkan poin yang dapat ditukarkan dengan beragam pilihan reward menarik setiap harinya.

9. Kuis Gambar Saku

Kuis Gambar Saku

Kuis Gambar Saku adalah game tebak-tebakan gambar yang gemesin dan bikin penasaran bagi siapa saja yang memainkannya. Tersedia ratusan gambar yang siap mengasah otak dan imajinasimu. Setiap gambar yang berhasil kamu tebak akan memberimu poin yang dapat ditukar dengan hadiah menarik dari KadoSaku.

10. Puzzle Ball

Puzzle Ball

Berikutnya ada Puzzle Ball yang akan memberimu tantangan untuk menyusun puzzle agar menciptakan ruang untuk menggulirkan bola ke lubang tujuan. Setiap tantangan memiliki tingkat kesulitan yang berbeda. Namun menariknya, kamu akan mendapatkan tiket jika berhasil memasukkan bola, dan tiket tersebut dapat ditukar dengan uang tunai lewat PayPal.

11. Bubble Burst

Bubble Burst

Game terakhir yang tak kalah seru adalah Bubble Burst. Di game ini kamu diharuskan untuk memecahkan gelembung berdasarkan warna yang sama. Game yang simpel dan seru ini juga bisa menghasilkan uang dengan mengumpulkan tiket untuk ditukarkan dengan uang tunai.

Itu dia kumpulan game yang bisa menghasilkan uang dollar dan rupiah yang bisa kamu coba untuk mendapatkan penghasilan tambahan sembari bermain game. Semoga artikel ini bermanfaat bagi pembaca semuanya.